segunda-feira, 18 de abril de 2011

Bolos sem Pasta Americana

Olá Queridos, lindos, cobertos de Pasta Americana (oi?), leitores da Voz!

Caso você esteja caindo de para-quedas, essa semana conversamos sobre o bolo coberto de Pasta Americana e suas vantagens.

Conversamos, também, que tem aqueles que detestam/abominam a pobre pastinha americana.

Como aqui não queremos a ditadura de "tem que ter" na festa, queria mostrar algumas referências de bolos, também, incríveis, sem pasta americana.

Não sabe o que é Pasta Americana? é esse tipo de cobertura aqui:

Bolo coberto com Pasta Americana, lindo, da Pink Peach Cake.
O bolo sem pasta americana, na humilde opinião desta que vos escreve é mais apetitoso, mas o com pasta "dura" mais e permite maiores detalhes...

Qual escolher?

O com Pasta já deixamos algumas dicas, inspirações, aparecem em muitos casamentos.

Já sem a Pasta americana, encontramos algumas coisas bem interessantes e dividiremos com vocês já:

1. Já que sempre nos mandam referências gringas-do-estrangeiro, queria sugerir essas sugestão bem "brazuca" da Mangostin. Nunca provei, mas a carinha é muito apetitosa!

Bolo Rolo visto de cima

Bolo Rolo com cara de comida de Vó...saudades...


Bolo Mil Folhas. Detalhe delicado das lavandas em cima. Romântico demais.

Gallette - Fala se não dá vontade de morder a foto!

Ele visto de lado, como apareceria na sua festa. Hum...Está aí um exemplo que não teria transporte tão difícil quanto uma cobertura mole. Resiste, também, aos toques desastrados. Agora, e a vontade de puxar um palitinho desses? Hein? hehe

2. Agora as dicas gringas, infelizmente, bem mais numerosas! (mandem opções para nós!). Esses são da Sarah Magid, que faz bolos orgânicos.

Tirando o estilo de algumas flores, versão mais "clássica" (e branca) de um bolo sem a Pasta.

Essa versão é mais democrática não é pessoal? Flores em pasta, mas cobertura de chocolate bem macia como gostamos! Lindo, para os "chocolovers".

3. Agora, se seu plano mesmo é um esquema - Faça Você Mesmo, Martha Stewart libera a foto do bolo, dá a receita e ensina a montar. Estou pensando em fazer um bolo bacana desses (Eu sei, já casei, mas e aniversário e tudo o mais?).

Bolo Mocha (Café e Chocolate), em tons de marrom. Lindo para o inverno. Receita aqui.

Bolo de chocolate com recheio de laranja Kinkan (Kumquat). Em homenagem à querida Luana, blog Limo Bag , que usou kinkans no bolo dela, anos antes de Marthinha sugerir...tá? Moderna é pouco...Receita aqui.

Para aqueles que, como eu, torcia o nariz para a Pasta America, mas se rendeu a ela, ou ainda, que acha que mesa gostosa mesmo é aquela que você amou demais e tem a cara do casal, encerramos com essa solução da Pink Peach Cake que tem vários bolos com as duas opções.

Bolo azul é o único com pasta americana. Amei a idéia de vários bolos. Pratos com pezinho são um charme a parte.

Amei essa pesquisa. Me encheu de idéias para aniversários e festas na minha casa nova!

Fiquei mais feliz ainda que não precisamos escolher um só, mas sim, ver um pouco de tudo e descobrir o que é a nossa carinha!

Beijocas a todos, espero que tenham gostado.

Anza

PS: Perdeu o post sobre a Pasta Americana, clique aqui.

5 comentários:

  1. PObre pastinha americana = intragável pasta.

    hahahaha

    Anza, pode publicar a foto sim!!!!

    Beijo

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  2. hehe..vou atualizar os bolos com Pasta Americana!

    Beijocas

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  3. Concordo, Anza. rsrsrsrs. Vou te escrever um e-mail hoje!!!!!!!!!!!!!!! Beijo!

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  4. Anza... obrigada por divulgar meu trabalho.
    Beijinhos doces... Valéria Regina - Mangostim ;)

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